CREPIOCA EM CAMADAS

Oii meninas!!

A nutricionista Daniela Kokol preparou para nós mais uma receitinha Fit Life. Bora lá?

TAPIOCA

A tapioca tem uma grande porcentagem de proteínas e faz com que o corpo funcione corretamente, saciando a fome de forma efetiva e evitando que se coma em excesso. Hmmm!

 

 

 

 

 

 

CACAU

É um excelente componente que auxilia no funcionamento saudável do coração. Além de acelerar o metabolismo, tem o efeito antidepressivo, melhora a saúde mental, reduz o mau colesterol (LDL) aumentando o bom colesterol (HDL). O cacau melhora a saúde e o bem-estar de um modo geral.

 

 

 

 

 

 

GEMA E CLARA

A gema a e a clara são ótimas para o emagrecimento e para a manutenção de peso, melhorando o humor e diminuindo a vontade de comer doces. Além de melhorar a saúde da pele, também controla a nossa pressão arterial.

 

 

 

 

 

 

FRUTAS VERMELHAS

Frutas vermelhas são ótimas para evitar o envelhecimento precoce, além de reduzir os riscos de diabetes, câncer e doenças cardíacas. Atuam também na melhoria das funções cerebrais, da imunidade e da visão.

 

 

 

 

 

BANANA

Rica em Potássio, Vitamina B, Fibras entre outros benefícios, a banana é indispensável na nossa cozinha e na nossa alimentação.

 

 

 

 

 

 

RECEITA

  • 3 colheres sopa de tapioca;
  • 1 gema e 2 claras;
  • 1 colher (sopa) de cacau;
  • Frutas vermelhas a gosto;
  • Banana;
  • Pasta de amendoim.

 

MODO DE PREPARO

Primeiro, bata a tapioca, a gema, a clara e o cacau e leve ao fogo em uma frigideira. Em seguida corte em 4 partes iguais e monte camadas intercalando pasta de amendoim, banana e as frutas vermelhas 

Hmmmmm! Salivou também? Então bora fazer essa delícia!