Oii meninas!!
A nutricionista Daniela Kokol preparou para nós mais uma receitinha Fit Life. Bora lá?
TAPIOCA
A tapioca tem uma grande porcentagem de proteínas e faz com que o corpo funcione corretamente, saciando a fome de forma efetiva e evitando que se coma em excesso. Hmmm!
CACAU
É um excelente componente que auxilia no funcionamento saudável do coração. Além de acelerar o metabolismo, tem o efeito antidepressivo, melhora a saúde mental, reduz o mau colesterol (LDL) aumentando o bom colesterol (HDL). O cacau melhora a saúde e o bem-estar de um modo geral.
GEMA E CLARA
A gema a e a clara são ótimas para o emagrecimento e para a manutenção de peso, melhorando o humor e diminuindo a vontade de comer doces. Além de melhorar a saúde da pele, também controla a nossa pressão arterial.
FRUTAS VERMELHAS
Frutas vermelhas são ótimas para evitar o envelhecimento precoce, além de reduzir os riscos de diabetes, câncer e doenças cardíacas. Atuam também na melhoria das funções cerebrais, da imunidade e da visão.
BANANA
Rica em Potássio, Vitamina B, Fibras entre outros benefícios, a banana é indispensável na nossa cozinha e na nossa alimentação.
RECEITA
- 3 colheres sopa de tapioca;
- 1 gema e 2 claras;
- 1 colher (sopa) de cacau;
- Frutas vermelhas a gosto;
- Banana;
- Pasta de amendoim.
MODO DE PREPARO
Primeiro, bata a tapioca, a gema, a clara e o cacau e leve ao fogo em uma frigideira. Em seguida corte em 4 partes iguais e monte camadas intercalando pasta de amendoim, banana e as frutas vermelhas
Hmmmmm! Salivou também? Então bora fazer essa delícia!